伍饭宝
当前位置:首页 - 刮痧 >

汽车发明者奔驰为何会输给它?论这台美国车的成败功过

2019-09-27来源:佛山经济网

前些年国内市场的蓬勃发展,豪华品牌阵营持续发力,在高端汽车领域攻城略地。以BBA为首的一线品牌垄断了绝大多数市场份额,压的二线品牌毫无作为,几乎是沦落到只能捡点别人不要的残羹剩饭,勉强过活。

汽车发明者奔驰为何会输给它?论这台美国车的成败功过

近几年来,随着市场愈发成熟,消费者也更加理性,更多的人在买车时,更多的是考虑用车需求、安全性能以及性价比等方面的因素,品牌因素更多时候已不再是考虑的主要因素。因此很多二线品牌也抓住这个机遇,持续性的为国内市场带来更多极富诚意的车型,以期得到更多消费者的认可。

汽车发明者奔驰为何会输给它?论这台美国车的成败功过

凯迪拉克作为美国总统的御用座驾,在美国有着很高的市场认可度,然而中国市场对于这个来自北美的汽车品牌并不买单,凯迪拉克在国内一度被边缘化,勉强求得生存。13年初推出了全新车型XTS后,才迎来了老树开花的全新局面,迎来了持续多年的高速发展期。

尝到甜头的凯迪拉克,不断推出新款车型,细化车型布局,近几年来,在A级车、B级车、C级车、SUV等领域,都有全新车型发布。这其中又以大型车CT6的市场表现是最差的。

汽车发明者奔驰为何会输给它?论这台美国车的成败功过

凯迪拉克在国内的品牌高度不及BBA。CT6的起步价是37.97万,优惠下来差不多32万左右,作为一款长达5223mm的大型车,吸引力不可谓不大,奈何直面的竞争对手是奥迪A6、宝马5系、奔驰E级这样的车型,大部分人宁愿选择小一号的BBA品牌,也不愿意选择更大尺尺寸的凯迪拉克。

作为凯迪拉克旗下的大型轿车,CT6的车身数据表现,在同等价位的竞品车型中,可以说是最好的。为什么CT6的市场销量长期无法提振呢?难道是车型不好?

其实并不是,客观的来说,CT6的性价比还是非常高的。

汽车发明者奔驰为何会输给它?论这台美国车的成败功过

价格方面,大家都知道,这几年凯迪拉克的优惠力度可谓是空前的(以后有没有我就不知道了),CT6没改款之前,部分车型的优惠力度高达十几万的都有。

配置方面,与同等价位的车型比较,5223的车长,全系标配10档手自一体变速箱,可变气门管理技术,2.0T最大功率177kw,图书馆级的静音性能,诸如此类的优势,试问BBA哪家可以做的到?或许可以做到,但绝对不止这个价。

汽车发明者奔驰为何会输给它?论这台美国车的成败功过

我自己试驾过这台,坐到车内首先就是慢慢科技感,车辆启动后,几乎听不到发动机的噪声,显得非常的安静。车辆开动后,油门响应迅速,方向盘操作精准,有种指哪打哪的驾驶激情。过弯和颠簸路面时,悬挂的软硬调节功能介入后,侧倾度很小,车身震动幅度也很小,乘坐舒适感极佳。我给它的综合评价是,好开也好坐的一台车。

总结

CT6毫无疑问是超越同级存在的一台车。能够花个三四十万买台豪华品牌车型的人,真的可以选择它。它能够给你的感觉,绝对不是BBA那些一再减配的所谓豪车可以比拟的。

转载文章地址:http://www.cysmcz.com/guazuo/44543.html
(本文来自伍饭宝整合文章:http://www.cysmcz.com)未经允许,不得转载!
标签:
美国汽车 奔驰E级 凯迪拉克 奔驰 奥迪A6 轿车 运动型多用途车 奥迪 豪华车 BMW 5系
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.cysmcz.com ?2017 伍饭宝

伍饭宝提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。