伍饭宝
当前位置:首页 - 健康 >

英国,一生必去的地方

2019-10-01来源:广东在线

“你如果你厌倦了伦敦,那你一定厌倦了生活”

为什么爱去英国?或许只有走在牛津剑桥的校园里、站在大英博物馆的藏品中、漫步在伦敦的街头时,才会一瞬间恍然大悟。

在这里,文艺是永恒的主题

英国,一生必去的地方

电影电视迷的世界,《007》、《哈利波特》、《勇敢的心》、《神探夏洛克》、《唐顿庄园》……纵览电影、电视剧取景地都是朝拜圣地。

文学艺术粉的殿堂,从莎士比亚到狄更斯,从十四行诗到歌剧戏剧,文学的浪漫气息在这里飘荡。

在这里,时尚永远最前沿

英国,一生必去的地方

英国的时尚不同于意大利、巴黎的奢侈产业,这里输出的是创意,是概念。不追潮流,创造潮流!在伦敦逛一圈,你能够看到很多别具创意的穿着。他们不拘泥于时尚潮流而是用自己的方式创造着潮流。

在这里,风景独好

英国,一生必去的地方

看城市建筑——这里有散发美妙气质的伦敦、曾留下辉煌荣光的爱丁堡……

看自然风光——油画般的森林和牧场,静谧的湖泊和山谷。苏格兰高地是上帝馈赠的礼物,海风如永不止歇的歌诉,深蓝色的山脉覆盖着紫色的天空,星罗分布的湖泊时时映照着穹苍的变幻。

英国,一生必去的地方

百年学府的历史熏陶——在《再别康桥》里寻梦剑桥的浪漫,在三十多个学院中探寻牛津的厚重。

向往的生活在乡村——英国人的灵魂在乡村,他们日常就是为大自然疯狂打电话。一排排古老的独栋别墅,住在这里的人们悠闲的坐在门前喝着下午茶,空气里飘散着泥土和植物的芳香……一生都想耗费在这里。

如此丰富的英吉利,怎能让人不爱,来一场深度的英伦之旅吧!

英国,一生必去的地方

第一站 伦敦

女王的行宫——温莎城堡,一个拥有太多故事的地方,一个极尽着华并能充分展示皇家底蕴的地方。这里也是目前世界上仍在为王室使用的最大城堡,也是现今世界上有人居住的城堡中最大的一个。透过它可以窥见浓缩了900年的英国历史。

汇集人类文明遗迹的大英博物馆,是世界上历史最悠久、规模最宏伟的综合性博物馆,也是世界上规模最大、最着名的世界四大博物馆之一。来自世界各地的馆藏文物及伟大科学家的手稿将人类历史和世界文明发展娓娓道来。

英国,一生必去的地方

第二站 哈利波特博物馆

来到英国,关于哈利波特的一切都不可错过。前往哈利波特华纳兄弟工作室,身临其境地近距离感受这个被魔法环绕的世界,探索霍格沃茨一些不为人知的秘密。您能探索拍摄场景、道具以及工作室纪念品商店,把最钟爱的场景都带回家。当您漫步在由鹅卵石铺成的对角巷,经过奥利凡德魔杖店、丽痕书店与咿啦猫头鹰商店时,会有种人在剧中游的恍惚。

拉考克的拉考克修道院建于1229年,已经闻名世界,《哈利·波特》拍摄时许多场景均选择于此。

英国,一生必去的地方

第三站 牛津和剑桥

牛津大学城由36所学院组成,在这里,城市与大学融为一体,街道从校园穿过。古色古香的建筑分属不同时期的不同建筑,给人历史的厚重感。布莱尔、克林顿、撒切尔夫人等世界名人都从这里毕业。

英伦着名学府,已有超过700年历史的剑桥,也是中世纪晚期英国建筑的重要典范。自由漫步于康河畔,感受当年徐志摩笔下“再别康桥”的情感旅程。

英国,一生必去的地方

第四站 温德米尔湖区

英国湖区素有“人生50个必去地方之一”的美誉,而温德米尔湖是湖区中最美丽最大的一个湖。作为举世闻名的湖区之首,温德米尔湖每年都能吸引大量的本国居民和外国游客前去度假。在这里您可以赏两岸无限风光,也可以悠闲漫步于湖区小镇。

英国,一生必去的地方

第五站 爱丁堡

参观爱丁古堡。古堡位于旧城区,历经千年,目睹了苏格兰的历史的风风雨雨,游览堡内的圣玛格丽特大教堂、皇宫等,后您可在爱丁堡最着名的王子大街自由活动,王子大街又名"王子大道",全长不过一里,华丽摩登的店铺林立,把爱丁堡分为新旧二城。南侧是一片青翠的绿地,东端尽头是王子街花园,北面分为新城,南面为旧城。新,旧两城之间有一座长条山丘,天然壁垒分明。王子街素有"全球景色最佳的马路"之称。

英国,一生必去的地方

第六站 尼斯湖

乘坐尼斯湖游船探索幽暗神秘的尼斯湖,探秘隐藏在湖中的“水怪”。尼斯湖湖长39公里,宽2.4公里,湖水深不见底,据说平均深度大于200米,最深处更达300多米,足可以淹没一幢40多层的大楼,其地处气候寒冷的苏格兰高地却能够终年不冻。在如此特别的环境下,尼斯湖“水怪”传闻千年来从未中断。

英国,一生必去的地方

第七站 斯特灵&格拉斯哥

斯特灵是苏格兰民族英雄威廉.华莱士的纪念地,也是着名影片【勇敢的心】的拍摄地之一,从斯特灵城堡俯瞰的景色也特别美。

格拉斯哥有着“建筑与设计之城”的美誉。无论是城市建设以及街道设施,都带有浓郁的维多利亚风格,优雅美丽,乔治广场,格拉斯哥大教堂等景点别具特色。

英国,一生必去的地方

第八站 巨人堤

【巨人堤】是由37000块形成于一万五千年前的六边形玄武岩柱形成,现已列入联合国教科文组织世界遗址名录。

英国的好,只有去过后才知道。从南到北,这里的每一个地方,都值得你为它驻足片刻。

当然,如果你想调整节奏、增减天数、调整行程,康辉旅游都可以为你定制。

转载文章地址:http://www.cysmcz.com/jiankang/45568.html
(本文来自伍饭宝整合文章:http://www.cysmcz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.cysmcz.com ?2017 伍饭宝

伍饭宝提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。