伍饭宝
当前位置:首页 - 名言 >

佳木斯市郊区赫哲雪村开园纳客优惠多多

2019-06-28来源:肇庆汽车网


? ? ?乐游冰雪嗨翻天!赫哲雪村于1月17日开始正式纳客,特推出冬季冰雪路线及项目游玩优惠套餐!

? ? 滑雪场:雪圈加雪地碰碰球套餐 55元??

? ? 滑雪场+雪村:雪圈加雪地碰碰球加雪村项目(大食堂+滑道雪圈、参观赫哲产业园区、欣赏伊玛堪说唱、参观鱼皮画馆、观赏拍照雪景等)88元?

滑雪场+雪村+影视城套餐96元

? ? ? 自费项目:穿戴民族服装拍照(5元)赫哲民宿休息24小时:398元,按小时38元)民宿内设有火炕、电炕、麻将机。

单独项目:雪地摩托35元? 雪地坦克35元? 马拉爬犁5元

? ? ? 敖其镇赫哲雪村位于佳木斯市区以西20公里处,三面环山,一面临水,紧邻敖其湾影视城、赫哲龙源水寨、菱角泡冬捕场和我省东部地区最大的SSS级滑雪场—卧佛山滑雪场,是一处冰雪文化游乐胜地。村内居住赫哲族村民103户、325人,占全国赫哲族总人口的7%。高山雪圈、雪地摩托、超长雪道;树挂、雪蘑菇、鱼皮衣、鱼皮画;粘豆包、嘎拉哈、暖火抗;超大停车场、吃、住、行、娱、游、购一应俱全,惊喜不断。街道、村落在冰雪的映衬下美轮美奂,万盏红灯妆点村落,洋溢喜气祥和,与大型赫哲民俗雪雕作品,白红相眏成趣,动人心魄,与璀璨的星河遥相呼应,俨然一片童话世界。


? ? ? 欢迎佳木斯周边地区广大旅游爱好者来赫哲雪村,吃赫哲鱼宴、住赫哲民宿、赏赫哲歌舞、玩冰雪项目、品赫哲文化、忆东北民俗。冬天已经醒了,温暖的目光照亮赫哲雪村明媚的光景。你还在等什么?何不来一场冰情雪趣的浪漫邂逅,来一场说走就走的旅行?走过千山万水,还是赫哲雪村最美!

旅游热线:0454-8582937

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??13089677966? ? ? ? ?

记得关注我们的公众号,更多旅游资讯等着您,戳下面的二维码就可以了!!!

来源:郊区旅游


编辑:闫丽杰 ?赵晖


编审:李光 ? 范永胜 ?栾吉会


邮箱:jmslyjxck@163.com ??


电话:8511070


转载文章地址:http://www.cysmcz.com/mingyan/14504.html
(本文来自伍饭宝整合文章:http://www.cysmcz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.cysmcz.com ?2017 伍饭宝

伍饭宝提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。