伍饭宝
当前位置:首页 - 名言 >

千玺变了,在跳舞放狠话的阶段,竟敢这么说?很大佬!

2019-09-15来源:北海生活

今天易烊千玺的《这!就是街舞2》的先导片已经放出来了,去年易烊千玺的易燃装置是最后的冠军,而今年《街舞2》的赛制也是升级了很多,在海选的时候,有一个环节是让去年的队伍选人出来BATTLE抢毛巾,而易烊千玺派出了去年的《这!就是冠军》韩宇,而罗志祥派出的是去年的第二名,千玺这言语中都透露了自己的骄傲,在放话的环节的时候,易烊千玺对韩宇说:收着点就行了。易烊千玺对韩宇的实力也真的是非常的放心了!


千玺变了,在跳舞放狠话的阶段,竟敢这么说?很大佬!


而今年易烊千玺对自己的战队还有自己的选人标准也是要求的很高了,易烊千玺在今年海选的时候,发毛巾也是特别的快了,因为易烊千玺说只要给到他想要的点,易烊千玺就会直接发毛巾,而易烊千玺说自己十八岁最特别的礼物就是易燃装置了,而今年算是易燃装置第二代了,我们这个大家庭又变成了二十一个人,感觉今年的队伍就更加的有力量了。


千玺变了,在跳舞放狠话的阶段,竟敢这么说?很大佬!


街舞有比较多的舞种,而街舞种的爵士舞一般来说都是女生跳的比较多,但是易烊千玺也是透露了这次的爵士比上次多了很多,粉丝们大呼:期待爵士舞者易烊千玺呀!《这!就是街舞》第二季的第一期时间也已经确定了,就是在5月18日就会首播了,不知道易队长又会给我们带来多少惊喜呢?


千玺变了,在跳舞放狠话的阶段,竟敢这么说?很大佬!


易烊千玺最近和日本女星木村光希一起拍摄了一组杂志封面 ,易烊千玺真的是太A了,硬照表现力真的是超级强了,易烊千玺在十八岁的时候,也是实现了自己的第一个小愿望,那就是拿到驾照了,易烊千玺拿到驾照以后,没想得到千玺开车的副驾驶就是女星木村光希了,粉丝们真的是大呼:我酸了!


千玺变了,在跳舞放狠话的阶段,竟敢这么说?很大佬!


而易烊千玺在采访的时候,最经常被问了一个问题,就是易烊千玺如果不做明星的话,想要做什么?易烊千玺也是每个阶段的想法都是不同的,易烊千玺说自己可能会开一个小店,也有说过自己想要当出租车司机,在车上和不同的人聊天,听不同乘客的人生故事。


千玺变了,在跳舞放狠话的阶段,竟敢这么说?很大佬!


而在最近一次的采访中,易烊千玺的想法又变了,易烊千玺说现在的自己又想要卖烤冷面了,易烊千玺自从把麻薯都弄焦以后,粉丝们对于易烊千玺想要烤冷面的这个想法,都纷纷表示拒绝!粉丝们都觉得易烊千玺可能不适合烤冷面。

如果易烊千玺不做明星,你们觉得易烊千玺可能适合什么职业呢?

转载文章地址:http://www.cysmcz.com/mingyan/40584.html
(本文来自伍饭宝整合文章:http://www.cysmcz.com)未经允许,不得转载!
标签:
易烊千玺 舞蹈 街舞 这!就是街舞 罗志祥 跳槽那些事儿 日本 爵士
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.cysmcz.com ?2017 伍饭宝

伍饭宝提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。