伍饭宝
当前位置:首页 - 名言 >

探索百年神秘海怪之谜,圣奥古斯丁海怪至今无解!

2019-09-26来源:风度男人


自从人类出现,我们对世界的探索就从未停止,从陆地开始征服,渐渐的扩张到了海洋。海洋的平均深度大约为3700米,最深的地方可达一万多米,也正因为海洋的深广,人类对海洋的认知至今还只是九牛一毛。



传说中故事中的海怪


《海底两万里》封面




除去《圣经》里记载的“利维坦”海怪,最为着名的要数“圣奥古斯丁海怪”了。





1896 年圣奥古斯丁海怪



狮头海怪之谜




堡章鱼之谜




尸体的头部很柔软,看样子没有头盖骨,头上有很大的眼睛,眼睛下方还有鱼鳃一样的呼吸器官。这具神秘尸体很快被有关部门运走,结果怎样也不得而知。



长白山天池水怪


早年曾在长白山天池出现过一种怪鱼,鱼的身子呈扁状,但是体型十分巨大,在天池这样的湖中怎么可能会有如此巨大的,因此一度被传说是水怪。





关于它的传闻有很多,有人说它长着长长的触角,浑身柔软呈白色,有人说它是长着很长的脖子,头有时会在水面上,还人说它的身体巨大,喜欢袭击水上的小渔船。


欧肯纳根水怪


欧肯那根湖位于加拿大,传说中经常出现不明生物,也因此每年都有许多水怪爱好者来到这里寻求真相。






转载文章地址:http://www.cysmcz.com/mingyan/44223.html
(本文来自伍饭宝整合文章:http://www.cysmcz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.cysmcz.com ?2017 伍饭宝

伍饭宝提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。