伍饭宝
当前位置:首页 - 名言 >

中国教育信息化网给您拜年啦!

2019-09-29来源:枣庄新闻网

点击上方蓝字「中国教育信息化」一键关注

  律回春晖渐,万象始更新!

  爆竹声中辞旧岁,春风送暖迎新年。值此万家团圆,九州同庆的新春佳节之际,中国教育信息化网给大家拜年啦祝大家新春快乐,幸福吉祥!在新的一年里,阖家团团圆圆,生活和和美美,身体健健康康,事业蒸蒸日上,诸事圆圆满满!

  心中有梦,眼里有光,脚下有路,在教育信息化路上,我们都是追梦人。过去一年,感谢所有朋友和同仁的关注、支持和厚爱;未来的每一天,让我们仰望星空,脚踏实地,共同书写教育信息化的新篇章。

  新年新气象,新年新希望中国教育信息化网全体员工祝大家猪年快乐!

您喜欢这篇文章就请分享给朋友们吧

更多信息请登录中国教育信息化网 www.ict.edu.cn

微信号:ictedu

感谢关注:中国教育信息化


转载文章地址:http://www.cysmcz.com/mingyan/45204.html
(本文来自伍饭宝整合文章:http://www.cysmcz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.cysmcz.com ?2017 伍饭宝

伍饭宝提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。