伍饭宝
当前位置:首页 - 名言 >

还珠格格中,尔康和尔泰两兄弟谁更厉害?原来我们都错了!

2019-09-30来源:南通汽车网

都知道还珠格格中,尔康和尔泰是一对亲兄弟,可纵容是亲兄弟,到底还是有强有弱,试问,还珠格格中,尔康和尔泰两兄弟,究竟谁更厉害?毫无疑问,对于这样的问题大家都给出了同一个答案,那就是尔康比尔泰更厉害,可事实真的如此吗?听听塞亚怎么说!

还珠格格中,尔康和尔泰两兄弟谁更厉害?原来我们都错了!


比武招亲,尔康一招打败赛业,也让塞亚打定主意选尔康做自己的驸马,可随后,尔泰也轻而易举的打败了塞亚,虽然没有人知道,可是塞亚选择却告诉大家,尔泰其实一点不比尔康差!在很多人看来,塞亚选择尔泰不过是权宜之计,可是若尔泰真的比尔康要差,那么塞亚还会要他吗?答案很明显,塞亚也有他的骄傲,若尔泰真的不如尔康,那么无论如何她都不会轻易换驸马!

还珠格格中,尔康和尔泰两兄弟谁更厉害?原来我们都错了!


比武招亲,就是为了选一个武功更高更好的人,塞亚显然也脱离不了这个俗套,可是舍弃尔康而选择尔泰,塞亚真会一天就改变自己的想法吗?答案很明显,除非在这一天之内,尔泰能够表现出自己比尔康更好更强的一面,征服塞亚这个公主,否则,该谁当驸马就是谁当驸马,然而结果却告诉我们,尔泰做到了,他并不比尔康差!

还珠格格中,尔康和尔泰两兄弟谁更厉害?原来我们都错了!


那么为什么尔泰并不比尔康差,所有人都认为尔康比尔泰厉害呢?真相呼之欲出,尔康比尔泰更爱表现,尤其是在人前,有尔康在的地方基本都没有尔泰表现的机会,这也就造成了大家都认为尔康要比尔泰更厉害的假象,可事实却是同样是兄弟,接受同样的教育,尔泰一点不比尔康差!或许这就是尔泰选择离开家乡做塞亚驸马的真正原因,因为只要有尔康在,无论是父母,还是皇上,所有人都看不到他的优秀,可是塞亚却可以!

转载文章地址:http://www.cysmcz.com/mingyan/45530.html
(本文来自伍饭宝整合文章:http://www.cysmcz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.cysmcz.com ?2017 伍饭宝

伍饭宝提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。