伍饭宝
当前位置:首页 - 名着 >

每一个“解放天性”的孩子背后一定有一位“更野”的爷爷奶奶

2019-10-01来源:区块网

一到过年,玩抖音的小哥哥小姐姐们就会看到很多这种事情:很多人一秒从职业干练的女强人变成地地道道的农家女。这强烈的对比让人哭笑不得,就连《女儿们的恋爱》中杜海涛和沈梦辰回到老家后也没有逃过大花棉袄的魔掌,可谓是十分魔性的了。

每一个“解放天性”的孩子背后一定有一位“更野”的爷爷奶奶

最近网上有组照片让人十分不淡定,一位宝妈在孩子暑假时因为工作忙,就把孩子送回娘家让爸妈帮忙带,还特地给孩子买了好些新衣服,打扮得漂漂亮亮的,一回村就有好多人夸奖,这位宝妈也是十分高兴的。

可是等到宝妈再去接孩子的时候,却看到了一个活脱脱的“土娃娃”,穿着大花裤衩加背心,福娃头真的是很让人无奈,手里还拿着馒头在啃,宝妈也是觉的很搞笑才分享给大家,爷爷奶奶的功力也是很强了,能让人大变样。

有的爸妈宝妈们因为工作忙,干脆连上学时间也是由自己的父母来照顾的,但其实爷爷奶奶教出来的孩子跟爸爸妈妈教出来的孩子是很有很大区别的,大家知道吗?快来看看吧!


每一个“解放天性”的孩子背后一定有一位“更野”的爷爷奶奶


穿衣打扮很不同

父母带孩子的时候,还是比较注重打扮的,女孩子像小公主一样漂亮,男孩子也会很帅气,最重要的是一定都很干净。而爷爷奶奶带孩子首先穿着没有那么讲究,夏天短袖短裤是标配,冬天的孩子更不用说,能穿成一颗“球”,而且爷爷奶奶会放任孩子去玩,所以孩子可能经常会脏兮兮的。

孩子经常呆在家的时间不同

每一个“解放天性”的孩子背后一定有一位“更野”的爷爷奶奶

宝爸宝妈们带孩子的时候习惯经常带孩子去儿童游乐园等地方玩,或者一起出去旅游做亲子365bet官网 投注_365bet中国客服电话_365bet提款失败,在这个过程中,孩子不仅能体会到外面世界的有趣和美好,还会和很多陌生的小朋友玩耍,交友和交流能力都能得到很好的锻炼,看起来更有活力。而爷爷奶奶因为各方面问题,出门比较少,孩子很少跟人接触,因为无聊可能经常呆在家看电视玩手机。

生活习惯不同

父母带孩子经常会给孩子立规矩,管教“熊孩子”真的是很让人头疼,相信许多宝妈们都有这种感觉吧,而奶奶爷爷带孩子更看重让孩子过的开心高兴,一般孩子的要求都会尽量去满足,更加不忍心让孩子做叠被子、洗碗这种琐事了,所以说奶奶养大的孩子比父母带大的孩子更容易成为衣来伸手,饭来张口的小霸王。

每一个“解放天性”的孩子背后一定有一位“更野”的爷爷奶奶

你家孩子的行为习惯还好吗?

如果觉得有些问题的宝爸宝妈们也不要担心,帮孩子制定一些能约束他的规矩,比如最简单的自己的事情自己做、让孩子自己收拾玩具、叠被子穿衣服等,并且既然制订了计划就和孩子一起严格遵守,爸爸妈妈们千万不要心软。另外,在孩子做的好的时候不要吝啬你的夸赞,做的不好的时候情绪不要过于激动,跟孩子认真地交流很重要。

研究表明,一个习惯的养成只需要二十四天,爸妈宝妈们跟孩子一起努力吧!在这里祝大家都有一个健康聪明的宝宝,幸福美满的家庭哦!

转载文章地址:http://www.cysmcz.com/mingzhu/45558.html
(本文来自伍饭宝整合文章:http://www.cysmcz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.cysmcz.com ?2017 伍饭宝

伍饭宝提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。