伍饭宝
当前位置:首页 - 汽车美容 >

买车到底买什么车好呢?日系不安全,德系又费油,看老司机怎么选

2019-09-30来源:四川企业新闻网

买车到底买什么车好呢?日系不安全,德系又费油,看老司机怎么选

现在的汽车,真的一点都不稀奇了,像去超市采购一样,面前的选择,让你眼花缭乱,难以下手。以前的汽车少品牌少的时候,大家的选择,选来选去,也就是那几样而已,也主要就是选择安全不安全,行驶性如何,而现在,除了手动挡自动挡,除了舒适度动力性等各种问题,还有的就是品牌问题了,大家都非常清楚,比如日系车不安全,铁皮薄,比如德系车烧机油,比如美系车费油等,大家要买也是非常纠结的,不知道买什么好。不过很多人愿意选择德系车,也是因为它做工精良,耐操性非常好,技术也非常到家。

为什么德系车会烧机油呢?其实和它的气缸结构有关联的,因为它的结构是呈现网状的,有些机油在其内部,当然就会容易烧机油了。只是这种现在在国外比较少,其实也是因为国外的道路和我国的道路不同,像我国,怎么可能平平顺顺让你行驶?肯定有坑坑洼洼的道路啦,所以,大家更换机油的周期,也得缩短了。

而日系车吧,日系车的问题就比较明显了,虽然日系车的许多方面都非常好,但是它的铁皮,是非常为人诟病的。车皮薄到什么程度呢?薄到你稍微用手碰一碰都会凹进去,所以在很多安全测试之中,日系车都是不合格的,比如卡罗拉,还有雷凌这两款车,这些,在国内,都是为人诟病的。

而美系车,大家都清楚,就是动力非常强,但是,美系车的优点,也是它的缺点,虽然动力非常好,但是,它的油耗也是很高的。这也是因为在美国本土的油价被控制得很好,人家才不在意这个问题,而在我国,就不一样了。

那么,三者都有缺点,我们怎么选择呢?

其实,以上就已经列出了这三款车的优缺点对比了,他们都是相辅相成的,怎么选择,就要看你需要什么样的车了。如果你是个有钱人,追求动力,不在意太多其他的,那么,可以选择美系车,动力绝对足够。如果你是个不怕麻烦的人,也可以选择德系车,德系车做工非常好,如果你是个谨慎的人,那么,你可以选择日系车,就算是脆皮,那么,不要被撞到,其实就可以了。

转载文章地址:http://www.cysmcz.com/qichemeirong/45541.html
(本文来自伍饭宝整合文章:http://www.cysmcz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.cysmcz.com ?2017 伍饭宝

伍饭宝提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。