伍饭宝
当前位置:首页 - 汽车美容 >

六部蜘蛛侠系列电影排名,最受欢迎的却是这一部!

2019-04-26来源:中国毛刷网

动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》即将于明天在大陆上映,作为漫威中最受观众们青睐的人物,蜘蛛侠至今已经出过了许多的影视作品。虽然因为历史缘故目前蜘蛛侠的电影版权还牢牢地掌握在索尼影业手中,不过因为发展需要,现在索尼影视公司已经开始了跟漫威共享蜘蛛侠系列电影的制作和发行。


从2002年开始,索尼影业便将蜘蛛侠的故事搬上了大荧幕,蜘蛛侠为此成为了家喻户晓的漫威超级英雄,几乎与DC漫画的超人和蝙蝠侠齐名。而在这些电影作品中,哪一部更为人喜欢呢?让我们根据这些影片的受欢迎程度看看相关排名。

《蜘蛛侠3》:


由山姆·雷米执导的《蜘蛛侠3》是蜘蛛侠三部曲中最后一部,虽然主演依旧是托比·马奎尔,但剧情方面已经有些让人感到审美疲劳了,加上导演雷米并不喜欢这部电影中的反派“毒液”,却不得不迫于索尼方面的压力,导致了影片拍摄中多少带有一些个人的情绪进去,这部电影豆瓣上给出的评分是7.1

《超凡蜘蛛侠2》:


《超凡蜘蛛侠2》讲述了彼得的生活似乎依旧忙碌,直至新的反派“电光人”的出现,又一次打破了蜘蛛侠平静的生活。本片是“蜘蛛侠”三部曲之后的重启制作第二部,故事情节方面没有太大的突破,不过主演安德鲁·加菲尔德和艾玛·斯通在拍摄期间正在谈恋爱,所以里面的情侣戏份流露的情感倒是很真实。

《超凡蜘蛛侠》 :


在“蜘蛛侠”三部曲大卖之后,尝到了甜头的索尼公司决定拍摄续集,不过因为导演与男女主演都不再出演的原因。后来不得不调整计划,把续集变为了重启这一系列。于是,观众们熟悉的托比·马奎尔换成了安德鲁·加菲尔德,而故事情节上也是略有改动,就连蜘蛛侠的吐丝方式都进行了调整。虽然如此,《超凡蜘蛛侠》还是取得了成功。

《蜘蛛侠:英雄归来》:


在趁热打铁推出的《超凡蜘蛛侠2》受挫后,索尼再次调整了战略,希望借助漫威超级英雄电影的热度重新塑造蜘蛛侠的形象。然后在保留电影版权的前提下,《蜘蛛侠:英雄归来》横空出世,漫威也趁机将蜘蛛侠融入到规划中的电影宇宙中,虽然并不是所有的人都喜欢这样的改变,但是事实上蜘蛛侠却因此重生了。

《蜘蛛侠》:


2002年,在超级英雄电影开始崛起的背景下,索尼顺势推出了《蜘蛛侠》起源电影,从此蜘蛛侠彼得·帕克成为了第一个出名的漫威超级英雄。

《蜘蛛侠2》:


在讲述了蜘蛛侠起源故事两年后,彼得·帕克白天继续着自己的日常生活,晚上化身蜘蛛侠惩恶扬善,而如何平衡两者变得越来越难。《蜘蛛侠2》是三部曲中最受欢迎的作品,它不只是在简单的讲述蜘蛛侠作为超级英雄对抗反派的故事,对于彼得与反派内心的情感世界也更多侧重地去刻画出来,是一部精彩不可多得的超级英雄作品。

关注“娯乐说众生”,更多精彩不要错过哦!


转载文章地址:http://www.cysmcz.com/qichemeirong/631.html
(本文来自伍饭宝整合文章:http://www.cysmcz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.cysmcz.com ?2017 伍饭宝

伍饭宝提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。