伍饭宝
当前位置:首页 - 商户 >

结婚3年,妻子从不让俺碰,她提醒俺看衣柜,打开后,俺感谢妻子

2019-10-01来源:现代家电网

我叫王海,我是一个很势利的人,我家虽然也很有钱,可是我却很败家,我属于那种给我多少钱我就花多少钱的人,我爸妈给我物色了一个相亲对象。

那个女孩叫芝芝,芝芝家也是做买卖的,我们两家有生意上的往来,所以我们的结合完全就是父母之意。我和芝芝都结婚3年了,感觉时光如水转眼即逝,可是让我憋气的是结婚都3年了,可是芝芝都不让我碰她,我一碰她她就和我闹脾气,而且这种事我又不好意思拉下脸和我爸妈告状。

就在上周的时候我终于爆发了,芝芝摇头晃脑的提醒我看衣柜,我打开后,看到了一个木头匣子,打开匣子我竟跪地感谢芝芝。

木头匣子里边是一张存折,芝芝对我说道:“这钱是给你的,我知道你家不差钱,可是我更知道再多的钱都不够你造的,所以这存折里的钱是50万,有我的陪嫁都给你,但是我要和你说一件事,那就是别碰我,这辈子都不能碰我。”

我一脸茫然的看着芝芝,后来芝芝又说道:“我有过一个很喜欢的人,可是他很穷,我爸妈说我要是嫁给他他们就和我断绝关系,还逼我嫁给你,说是生意需求,我虽然很不情愿可是却无能为力,就这样,我虽然人嫁给你了,可是我的心永远都在他那,这也是我为他守身如玉的原因。”听芝芝说完又看到了那让我心动的50万,我顿时眉飞色舞,感觉自己白得了50万,毕竟我和芝芝也没有什么感情,所以我跪地感谢芝芝白给我的这50万。

你们说我应该接受这50万块钱吗?如果你是我,你是会选择接受这50万答应不碰芝芝呢还是会选择拒绝这50万强行和芝芝发生关系呢?



图文来源网络,侵删

转载文章地址:http://www.cysmcz.com/shanghu/45580.html
(本文来自伍饭宝整合文章:http://www.cysmcz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.cysmcz.com ?2017 伍饭宝

伍饭宝提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。