伍饭宝

讲不出再见!四川FC发布最伤感海报,正式送别黎兵教练组

2019-09-29来源:海峡网

5月18日16:00,在2019赛季中甲联赛第10轮的一场较量中,四川FC将主场迎战贵州恒丰。16日晚,四川FC官方发布了此战的赛事海报,出人意料的是,这张海报与比赛并无多大关系,海报的主角,是刚刚卸任的教练组成员,包括黎兵、李胜和冯峰。

讲不出再见!四川FC发布最伤感海报,正式送别黎兵教练组

在四川FC所发海报中,这应该是最伤感的了。从海报的主题“讲不出再见”中可以看出来,四川FC这是借用这张海报,正式送别黎兵教练组一行。四川FC官方平台在发布海报同时,还配文说“讲不出再见,唯有用胜利感谢”。

3天前,四川FC官方平台突然发布消息称:经友好协商,四川FC与黎兵教练组正式解约。这意味着伤感离别时刻还是到来。

讲不出再见!四川FC发布最伤感海报,正式送别黎兵教练组

其实,黎兵教练组成员舍不得这支队。其中,本赛季出任主教练的李胜饱含深情地在个人社交平台说:“纵有千般不舍,却也万般无奈……”或许,在欠薪危机迟迟得不到解决前,离开是最好的选择。

讲不出再见!四川FC发布最伤感海报,正式送别黎兵教练组

从四川FC所发海报时提到的“唯有用胜利感激”的表态看,此番主场迎战贵州恒丰,他们会力争全取3分,以此作为送别黎兵教练组的最好礼物。毕竟,在上赛季一起并肩战斗冲甲的过程中,他们创造了赛季不败的神奇纪录。胜利之歌,是这支球队奏响的最美旋律。离别时刻,他们希望再演奏一曲如此悦耳的旋律。

本来,黎兵教练组完全可以等这场比赛结束后再离开的。但可能是考虑此战的对手是贵州恒丰,黎兵执教四川FC前执教的球队的原因吧,为了避免更加伤感,因此他们选择了提前离开。

如果真是这样,也很有道理。因为有些时候,离别是为了更好地再见;而有些时候,离别是为了不再相见。

转载文章地址:http://www.cysmcz.com/zhinan/45193.html
(本文来自伍饭宝整合文章:http://www.cysmcz.com)未经允许,不得转载!
标签:
黎兵 中国足球甲级联赛 四川 胜利退出演艺圈 冯峰 贵州
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.cysmcz.com ?2017 伍饭宝

伍饭宝提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。