伍饭宝

苏格兰高手扔毛巾认输!完败郑宇伯,豪言成空谈 幽默作法赢掌声

2019-09-29来源:深圳IT网

“中式台球郑宇伯挑战赛”第二站全部结束,赛前信心满满的杰森-肖最终以15-33完败于郑宇伯的杆下,这位在美式台球届打遍天下无敌手的超级巨星,遇到了专治各种不服的郑宇伯,最终也是未能创造奇迹。

苏格兰高手扔毛巾认输!完败郑宇伯,豪言成空谈 幽默作法赢掌声

在赛前,杰森-肖可是豪言满满,他认为他能够给郑宇伯制造麻烦,他希望获得比赛的胜利。但比赛的进程中,这位球手显然也是看出了双方的实力差距。在比赛中,他的开球和郑宇伯完全不是一个档次,在中式台球的领域他的技术缺陷,让他根本无法挑战郑宇伯。

苏格兰高手扔毛巾认输!完败郑宇伯,豪言成空谈 幽默作法赢掌声

不过这名喜欢吃北京烤鸭的球手,还是展现出了自己的风度和幽默。在直播TV的直播镜头下,输掉比赛的他主动扔出了白毛巾,放弃比赛、主动认输。现场的观众也是被他的做法逗乐,报以了非常友好的掌声。

苏格兰高手扔毛巾认输!完败郑宇伯,豪言成空谈 幽默作法赢掌声

365体育投注提款问题客观的说,这48局比赛杰森-肖虽然完败,但是在比赛过程中他还是展现出了自己的天赋。尤其是第二个阶段,当他找到了开球的手感之后,一度还是打出了不错的表现。不过显然想在短时间的训练之后,就能立刻挑战郑宇伯并不现实。这位风度翩翩又非常幽默的球手,在未来想必会在中国获得更多粉丝。

赛前,郑宇伯表态希望将杰森-肖压制在20局以下,从现在的情况来看,他的说法似乎都有些保守了,他完全有可能将杰森-肖的得分压制在15以下。目前距离比赛开始已经非常之近了,郑宇伯距离胜利也只剩下最后20局不到的比赛了。

转载文章地址:http://www.cysmcz.com/zhinan/45194.html
(本文来自伍饭宝整合文章:http://www.cysmcz.com)未经允许,不得转载!
标签:
台球 技术 北京烤鸭 胜利退出演艺圈
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.cysmcz.com ?2017 伍饭宝

伍饭宝提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。