伍饭宝

【医政要闻】守护健康尽职责,新春恪守展风采 — 大年初一 医院领导亲切慰问一线医务人员

2019-09-29来源:黑龙江热点网


守护健康尽职责,新春恪守展风采

大年初一 医院领导亲切慰问一线医务人员



爆竹声声迎新春,祝福话语暖人心。2月5日大年初一上午,临漳县医院党委书记、院长朱金海带领院党委、办公室、群工部等部门负责人兵分三路,走访慰问了坚守工作岗位的医务人员和后勤值班人员,向他们致以节日的问候和新春美好的祝福。



“大家新年好!”“大家辛苦了!”“给大家拜年了!”一句句亲切的问候承载着临漳县医院对职工的关怀。每到一处,院领导都与值班的工作人员亲切握手、交谈,详细询问工作情况,并向他们派发新年慰问品,感谢他们在合家团圆的日子仍坚守在工作岗位上,为守护群众的健康无私的奉献,祝愿大家新春愉快、平安健康、阖家幸福。



此外,院领导还殷切嘱咐各值班的工作人员做好各项医疗护理、后勤保障工作,确保医疗安全和环境安全。院领导的慰问和祝福为今年春节带来了暖融融的春意,使值班人员倍感家庭般的温暖。大家纷纷表示一定坚守岗位,恪尽职守,以优质的诊疗服务确保春节期间医院各项工作的正常运转,与患者们共同度过一个平安详和的新春佳节。


新春佳节本应是万家团圆的节日,我院医务人员为了患者的安康毅然坚守在岗位,忠实的履行着救死扶伤、守护生命的职责,哪里有患者,哪里就有无私奉献的白衣天使,医院正是有了这样一批“舍小家,顾大家”无私奉献的团队,才保证了大家有一个安定祥和的春节。



END


转载文章地址:http://www.cysmcz.com/zhinan/45217.html
(本文来自伍饭宝整合文章:http://www.cysmcz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.cysmcz.com ?2017 伍饭宝

伍饭宝提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。