伍饭宝

邓超宣传新电影,摆脱恶搞标签

2019-10-01来源:好车之家

365体育投注提款问题近日,邓超在微博上为新电影《银河补习班》做宣传,留言称:“拍这部电影把我的眼泪都哭干了“。粉丝纷纷表示很期待。邓超的这部《银河补习班》相信很多人都听说过,确定将在7月26日全国上映。影片故事发生在二十世纪80、90年代,讲述了一对父子跨越漫长时光收获爱与成长的亲情故事。

邓超宣传新电影,摆脱恶搞标签

与邓超以往的幽默形象不同,在这部影片中邓超饰演一位深情父亲,带得观众一个充满温暖、欢乐和泪水的故事。此外,邓超与俞白眉一同担任电影导演,也算是邓超自导自演。在前期的筹备过程当中,邓超带领剧组先后走访、调研了全国超过200座城市面貌,可见其用心的程度。

邓超宣传新电影,摆脱恶搞标签

提起邓超自导自演的电影,我们都会想起《分手大师》、《恶棍天使》这两部电影,在电影当中邓超一直以诙谐的形象面对观众,给观众带来欢乐的同时也带来了很多质疑声,什么烂片呀,恶搞呀,这次《银河补习班》以感动,温暖的形式面向观众,邓超终于可以摆脱恶搞的头衔。

邓超宣传新电影,摆脱恶搞标签

在《美人鱼》这部影片当中,邓超在派出所报警的那段,确实能看出来他的喜剧天赋,在《烈日灼心》当中,邓超的演技得到了广大观众的认可,同时邓超也凭借着这部电影获得了影帝。由此可见邓超的演技是不凡的。相信在这部新电影当中,邓超又会给观众带来等多的惊喜,摆脱恶搞的头衔。

邓超宣传新电影,摆脱恶搞标签

大家对于邓超的新作有什么意见,欢迎下方留言评论。

转载文章地址:http://www.cysmcz.com/zhinan/45579.html
(本文来自伍饭宝整合文章:http://www.cysmcz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.cysmcz.com ?2017 伍饭宝

伍饭宝提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。